«Партия налогоплательщиков России» Удмуртское региональное отделение
«Наилучший способ предсказать будущее заключается в том, чтобы создать его!»
Подписаться на новости:

Проводить пикет - забавное занятие

17.04.2014

17 апреля 2014 года представители Политической партии «Партия налогоплательщиков России» направились к зданию Управления Федеральной Налоговой службы по  Удмуртской Республике, чтобы провести пикет за отмену  Федерального закона, который отменил льготу по налогу на имущество для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих специальные налоговые режимы.

Акция эта была заранее запланирована, согласована и санкционирована администрацией города Ижевска. Наверное,  именно поэтому возле здания Налоговой в это утро стояло несколько полицейских машин – стражи порядка ждали пикетчиков-налогоплательщиков.  Начало пикета было назначено на 11:00 часов, а до этого времени полицейские строго-настрого запретили собравшимся разворачивать флаги и плакаты.

Для тех, кто никогда не участвовал в подобном мероприятии,  сообщим, что во время пикета нельзя выкрикивать лозунги, ходить с места на место – стой тихо и держи плакат. А надписи на плакатах, кстати, полицейские тщательно переписали  и пояснили – так положено!

В условленное время акция началась. Представители телевидения задавали вопросы руководителям партии, а те, давая интервью, старались довести до всех, что закон этот перевернет все с ног на голову. Теперь предприниматели обязаны платить налог на имущество. Это касается зданий, торговых центров, автомастерских, небольших магазинчиков. Это ухудшает положение не только владельцев бизнеса, но и каждого  потребителя товара и услуги, каждого налогоплательщика.

Акция явно привлекала внимание прохожих, они пытались понять суть происходящего, охотно брали и тут же начинали читать новый выпуск газеты «За налогоплательщиков!». И даже водители притормаживали, увидев яркие флаги и плакаты с лозунгами.

У всех собравшихся было такое ощущение, что к тому же все правоохранительные службы города «отметились» на их мероприятии. Но даже это не помещало пикетчикам в заключении сфотографироваться на фоне вывески Налоговой службы и приветствовать друг друга, размахивая флагами Партии налогоплательщиков.

 

 

 

 


Фотогалерея